Centro Educativo dos Olivais, nova intervenção do projeto Este Espaço Que Habito

Integrar pela Arte

Iniciámos ontem mais uma integração pela arte com o projeto Este Espaço Que Habito. Durante duas semanas estaremos em Coimbra no Centro Educativo dos Olivais.

Um projeto do Movimento de Expressão Fotográfica financiado pelo programa PARTIS da Fundação Calouste Gulbenkian, com parceria institucional do Ministério da Justiça/Serviços de Justiça Juvenil e apoio logístico da Câmara Municipal de Coimbra.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s