1ª semana de projeto em Coimbra

Terminámos a 1ª semana do projeto Este Espaço Que Habito no Centro Educativo dos Olivais em Coimbra, onde a integração pela arte faz-se através de câmaras estenopeicas e fotografia em processo pinhole. A fechar a semana de trabalho, descobrimos o espaço em que habitamos neste momento em Coimbra, através de um pequeno furo na janela.Integrar pela Arte

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s